Отзывы - страница 11
Карта комплекса

Отзывы

Николай и Марина Санкт-Петербург

P.S. 29 апреля 2014 г. утро

Пусть там отели, ранчо, небоскребы

У нас же Дом приемов - высший класс!

И "Хижина" моя в простом уборе

Достойна всяческих похвал и без прекрас!

Да, мир огромен и разнообразен,

А Родина проста и без затей.

Здесь трудно жить, но отдыхать прекрасно

В Дому приемов, в "Хижине" моей!

Чудесный край - разбитые дороги,

Озерный рай - и черные дома

Родных просторов скорбные итоги

Страны большой, что горько так жила.

И больно сердцу за пустые дали

Невспаханных полей, забытых деревень

Просторов русских вечные печали.

Отрадно сердцу в "Хижине" моей!

29.04.2014 10:09:59

Николай и Марина Санкт-Петербург

"С милым рай и в шалаше" - старинная русская поговорка, а точнее в "Хижине" - 28 апреля 2014 г. вечер

Здесь счастье есть, здесь есть свобода.

Покой, простор, мечта души

Здесь благодарен ты природе -

В тиши так краски хороши.

Так просто жить и наслаждаться

Сиюминутной тишиной.

Прекрасен мир! Спешу остаться

Я в "Хижине", мой друг, с тобой!

Спасибо Вам за щедрость дома,

За теплоту и за уют,

За вкусный стол, за радость слова,

За легкость прожитых минут!

Мы вспомним Вас средь шумных улиц

Петровских каменных громад.

Прозрачных вод седую мудрость,

И пенье птиц и сосен ряд.

И сердце нежностью согрето

Вновь окунется в мир иной

Но знаем, чтобы не случилось

Спасут нас в "Хижине" родной.

Я к Вам стремлюсь, я к Вам приеду

И бег минут остановлю

И если в жизни мало света

Спешу я в "Хижину" мою.

Сердечно благодарим всех невидимых и видимых сотрудников "Хижины", а именно: приветливого администратора Надежду, доброжелательную Марию, обаятельного Даниила, великолепных мастеров кулинарного дела Людмилу Ивановну и Ирину Викторовну.

 

28.04.2014 10:09:59

Семья Поновых

Большое спасибо Вашему коллективу! Нам все очень понравилось! Обязательно вернемся сюда снова, т.к. тут просто потрясно!

19.04.2014 10:09:59

Екатерина и Павел

Очень понравилась обстановка. Великолепная, красивая природа. Приятный, внимательный обслуживающий персонал. Думаю ни раз еще сюда вернемся!

15.04.2014 10:09:59

Кириенко Александр

Огромное спасибо за отдых организованный сотрудниками "Хижины". Хорошие номера, разнообразие блюд, что отвечает современному требованию к здоровому питанию, чередование детского питания по просьбе отдыхающих, неоценимо для нас. Внимательное, вежливое обслуживание официантов. Природа изумительна! Отдохнули чудесно! Теперь всегда с Вами

10.03.2014 10:09:59

Семья Мухановых

Огромное спасибо коллективу "Хижина" за отличное обслуживание и понимание к нашей огромной семье! Нам очень понравилось!

06.01.2014 10:09:59

Семейство Кашиных

Спасибо огромное за предоставленный нам новогодний вечер! Желаем Вам всем сотрудникам успехов, процветания, побольше веселых посетителей.

03.01.2014 10:09:59

Семья Мельниковых Санкт-Петербург

Выражаем всему коллективу "Хижина" благодарность за незабываемый отдых в теплой обстановке! Сервис превзошел все ожидания: удобные, комфортные номера, приветливый персонал, шикарное отношение к гостям, отлично сочетаются с тишиной и спокойствием, царящим на территории базы отдыха. Спасибо за эту зимнюю сказку!!!

03.01.2014 10:09:59

Елена Хрусталева Санкт-Петербург

Спасибо всем за создание островка покоя, комфорта и душевной заботы на фоне удивительной природы под лазурным небом! Надышались, впитали энергию озера Селигер и насладились заботой!

27.11.2013 10:09:59

Н.Найник Санкт-Петербург

Никогда не думала, что приехав к Вам попаду в "Зимнюю сказку". Получила огромное удовольствие от всего окружающего, отдохнула душой и телом. Огромное спасибо за все! А Ваша кухня выше всяких похвал. Всегда знала, что наша Россия самое прекрасное место на земле, и Селигер тому подтверждение. Спасибо, никогда не забуду доброту и отзывчивость Ваших сотрудников.

27.11.2013 10:09:59

попросить
перезвонить