Карта комплекса

Зимняя рыбалка на Селигере



24 июня 2015 г.

Зимний отдых на Селигере необыкновенно популярен. Здешние места настолько прекрасны, что заряда полученной бодрости хватает до следующего отпуска. Нетронутая природа Селигера поражает своей красотой в летнее и в зимнее время. И, самое основное, есть отличное, теплое, комфортабельное жилье буквально на все возможные вкусы! База отдыха «Хижина» ждет гостей, любителей и ценителей величественной русской природы!

Зима на Селигере – это настоящая русская сказка, со сверкающими белизной сугробами, чистейшим воздухом и вековыми соснами, поющими под ветром свою таинственную, только им понятную, песню. Катание на лыжах, коньках и снегоходах, а затем – чашка ароматного травяного чая с медом в комфортабельном домике – что может быть лучше?

Рыбалка зимой

Главная прелесть зимнего Селигера – в рыбалке. Это настоящий подарок для тех, кото не смог приехать сюда в конце лета или осенью, когда рыба клюет очень активно. А есть и любители именно зимней рыбалки, те, кто не мыслит себя без удочки возле лунки. Зима – уникальная возможность узнать всю прелесть здешнего подледного лова. Неповторимая атмосфера рыбацкого азарта, общение с единомышленниками – такими же фанатиками-рыболовами и, как награда за день, проведенный на льду – вкус настоящей рыбацкой ухи. Время идет, снасти становятся совершеннее, рыба – хитрее, а рыбацкая уха осталась все та же, с неповторимым вкусом и ароматом.

Какую рыбу можно поймать в зимнее время?

Главная рыба для зимнего лова – лещ, плотва, судак, окунь, щука. Сразу же после ледостава можно попытаться их поймать. Подледная рыбалка на Селигере доступна до самой весны. Интересна охота на живца. Никакая блесна этого не заменит! Считается, что окунь больше всего любит уклейку и пескаря, щука – плотву, а окуня с аппетитом скушает налим. Исходя из наживки, примерно на такую добычу и можно рассчитывать!

Оставьте свой комментарий


попросить
перезвонить