Отзывы - страница 3
Карта комплекса

Отзывы

Понравилось все!

Огромное спасибо всему персоналу "Хижины" за радушный прием, за внимание и замечательное обслуживание . Понравилось все!!!
Успехов и процветания Вам !Надеюсь , что мы обязательно с Вами увидимся вновь!

Мерзликина Ю.К.

15.05.2016 11:35:51

А.Н. "ЛюксДом" г. Москва
С огромным удовольствием , радостью, хорошими эмоциями отдыхали в доме приемов "Хижина".Чудесное место, замечательные люди, радушные хозяева, изумительная природа приятно удивила нас. Нам все понравилось!!! Хотим приехать в это замечательное место еще неоднократно. Спасибо большое!!!Большущее!!!
Отдельное спасибо администраторам Оле и Наташе. И поварам и официантам !Спасибо!!!!!

15.05.2016 11:27:17

Семья Клейменовых и Честноковых
Огромное спасибо за отлично проведенное время и отдых в Вашем Доме приемов "Хижина" .Все было на самом высоком уровне , персонал, кухня. Прекрасно ухоженная территория .Обязательно вернемся сюда и не раз!

12.05.2016 14:43:35

Огромное спасибо за все!

Большое чистое спасибо мы с искренностью Вам говорим! За помощь и за понимание от всей души благодарим!
За Ваше радушное отношение , как дома! Мы очень Вам благодарны за прекрасное проведенное время отдыха! 08,03,2016г

Семья Кашиных

12.05.2016 14:40:27

Творческих успехов
Большое спасибо за незабываемый отдых!
За отличное обслуживание , наивкуснейшую трапезу , внимательный , вежливый и заботливый персонал! Очень понравилась русская банька, попарились от души)Порадовали уютные и чистые домики для проживания! Организация шашлыка приятно порадовала , мы провели замечательный вечер у костра. Несмотря на то, что отдых был зимой , мы любовались природой и потрясающими видами , территория пансионата очень ухожена! Вы большие молодцы! Спасибо еще раз за прекрасные выходные ! Очень рады будем еще не раз приехать к Вам! Творческих успехов!

12.05.2016 14:35:06

Спасибо за отдых!
Спасибо персоналу за организацию пикника. Глинтвейн и пирожки были на высоте! Спасибо за отзывчивость и оперативность работников ресепшена , оказали помощь в поиске доктора для ребенка! Очень понравился бильярдный клуб!
Всем спасибо! До новых встреч!

10.05.2016 14:26:16

Спасибо за прекрасный отдых!
Хочу выразить благодарность за чудесное времяпрепровождение на базе отдыха "Хижина"! Великолепие природы в сочетании с сервисом на высочайшем уровне- просто находка для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть от городской суеты=)

11.03.2016 14:42:05

Семья Фроловых.г. Торжок 5.12.2015г.
Замечательно провели время с семьей, насладились красотой природы, искусством дизайнеров , прекрасно отметили юбилей!!!
Вкусная еда! Большое внимание и поздравления персонала (цветы, шампанское , торт- повар - супер!!!)
В бане получили заряд сил и здоровья!
Мы все , семья врачей- а здесь лечат не только тело, но и дух!!!
Особую благодарность выражаем - Гузель!
Желаем удачи и здоровья руководству и всему персоналу ! Так держать!
Надеемся вернуться еще сюда и привезти с собой друзей! Семья Фроловых.г. Торжок 5.12.2015г.

14.01.2016 16:45:45

<Без темы>
Уважаемая администрация и персонал Дома приемов "Хижина" !
У Вас изумительное по красоте природы место, очень отзывчивый и любящий персонал! Благодарим Вас за все, желаем дальнейшего процветания и успехов!
Мы у Вас в гостях уже не первый раз и надеемся , что будем еще!
Спасибо Вам за все!Позвольте выразить также отдельную благодарность Наде, Гюзели и Игорю Валерьевичу! Супруги Хохловы. 

14.01.2016 16:37:57

Уважаемые Валерий Васильевич, Ольга Васильевна, Игорь Валерьевич и весь персонал "Хижины"!

Нет слов , чтобы высказать свое восхищение .Наш отпуск оказался незабываемым .Все великолепие природы, которая для нас теперь является колыбелью России, Ваши шикарные апартаменты, Ваше внимание, это все мы оставим в частице наших сердец. Благодаря Вам , мы прикоснулись к истокам природы, которая согревает наши сердца, излечивает душу! Дай Бог Вам крепкого здоровья , долгих дет жизни, любви и радости ближних. Дай Бог чтобы "Хижина" процветала и дальше. С глубоким уважением семья Сабировых ,Газизовых .До скорых встреч. Татарстан.г.Азнакаево

14.01.2016 16:31:50

попросить
перезвонить