Отзывы - страница 5
Карта комплекса

Отзывы

Представители общества инвалидов "Аннушка"
Уважаемый юбиляр Валерий Васильевич!
От всей души поздравляем Вас и желаем крепкого здоровья ! А проживая в таком прекрасном месте "Хижина" -здоровье хоть ложкой ешь. Ешьте это здоровье , чтобы к следующему юбилею помолодеть , оздоровиться и быть таким же прекрасным ,добрым, внимательным к окружающим Вас людям.
Еще раз поздравляем и пусть Ваши задумки осуществляться! Лукина О.С., Васильева З.П. 19.05.2016г.

25.05.2016 09:13:23

Дети войны, из общества инвалидов "Аннушка"
Мы получили прекрасный подарок к 71-й годовщине Победы нашей Родины, благодаря уважаемым Валерию Васильевичу, Ольге Васильевне, Игорю Валерьевичу и всему персоналу Дома приемов "Хижина" .О таком подарке мы не могли и мечтать. Мы получили массу удовольствий -настолько здесь все продумано, интересно и красиво!
Персонал "Хижины " приветливый , доброжелательный .Питание отличное . Огромное спасибо за доставленное удовольствие .
Дай Вам Бог дальнейшего развития и процветания! Всему коллективу здоровья и благополучия!
Лукина О.С., Васильева З.П. 19.05.2016г

20.05.2016 09:07:04

Программа "Поедим, поедим" Джон Уоррен
Программа "Поедим, поедим" в полном съемочном составе с удовольствием посетила, приехала, и поела в этом красивом и гостеприимном месте! Спасибо)18,05,2016г.

18.05.2016 15:45:03

Понравилось все!

Огромное спасибо всему персоналу "Хижины" за радушный прием, за внимание и замечательное обслуживание . Понравилось все!!!
Успехов и процветания Вам !Надеюсь , что мы обязательно с Вами увидимся вновь!

Мерзликина Ю.К.

15.05.2016 11:35:51

А.Н. "ЛюксДом" г. Москва
С огромным удовольствием , радостью, хорошими эмоциями отдыхали в доме приемов "Хижина".Чудесное место, замечательные люди, радушные хозяева, изумительная природа приятно удивила нас. Нам все понравилось!!! Хотим приехать в это замечательное место еще неоднократно. Спасибо большое!!!Большущее!!!
Отдельное спасибо администраторам Оле и Наташе. И поварам и официантам !Спасибо!!!!!

15.05.2016 11:27:17

Семья Клейменовых и Честноковых
Огромное спасибо за отлично проведенное время и отдых в Вашем Доме приемов "Хижина" .Все было на самом высоком уровне , персонал, кухня. Прекрасно ухоженная территория .Обязательно вернемся сюда и не раз!

12.05.2016 14:43:35

Огромное спасибо за все!

Большое чистое спасибо мы с искренностью Вам говорим! За помощь и за понимание от всей души благодарим!
За Ваше радушное отношение , как дома! Мы очень Вам благодарны за прекрасное проведенное время отдыха! 08,03,2016г

Семья Кашиных

12.05.2016 14:40:27

Творческих успехов
Большое спасибо за незабываемый отдых!
За отличное обслуживание , наивкуснейшую трапезу , внимательный , вежливый и заботливый персонал! Очень понравилась русская банька, попарились от души)Порадовали уютные и чистые домики для проживания! Организация шашлыка приятно порадовала , мы провели замечательный вечер у костра. Несмотря на то, что отдых был зимой , мы любовались природой и потрясающими видами , территория пансионата очень ухожена! Вы большие молодцы! Спасибо еще раз за прекрасные выходные ! Очень рады будем еще не раз приехать к Вам! Творческих успехов!

12.05.2016 14:35:06

Спасибо за отдых!
Спасибо персоналу за организацию пикника. Глинтвейн и пирожки были на высоте! Спасибо за отзывчивость и оперативность работников ресепшена , оказали помощь в поиске доктора для ребенка! Очень понравился бильярдный клуб!
Всем спасибо! До новых встреч!

10.05.2016 14:26:16

Спасибо за прекрасный отдых!
Хочу выразить благодарность за чудесное времяпрепровождение на базе отдыха "Хижина"! Великолепие природы в сочетании с сервисом на высочайшем уровне- просто находка для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть от городской суеты=)

11.03.2016 14:42:05

попросить
перезвонить