Отзывы - страница 4
Карта комплекса

Отзывы

Огромное спасибо за все!

Большое чистое спасибо мы с искренностью Вам говорим! За помощь и за понимание от всей души благодарим!
За Ваше радушное отношение , как дома! Мы очень Вам благодарны за прекрасное проведенное время отдыха! 08,03,2016г

Семья Кашиных

12.05.2016 14:40:27

Творческих успехов
Большое спасибо за незабываемый отдых!
За отличное обслуживание , наивкуснейшую трапезу , внимательный , вежливый и заботливый персонал! Очень понравилась русская банька, попарились от души)Порадовали уютные и чистые домики для проживания! Организация шашлыка приятно порадовала , мы провели замечательный вечер у костра. Несмотря на то, что отдых был зимой , мы любовались природой и потрясающими видами , территория пансионата очень ухожена! Вы большие молодцы! Спасибо еще раз за прекрасные выходные ! Очень рады будем еще не раз приехать к Вам! Творческих успехов!

12.05.2016 14:35:06

Спасибо за отдых!
Спасибо персоналу за организацию пикника. Глинтвейн и пирожки были на высоте! Спасибо за отзывчивость и оперативность работников ресепшена , оказали помощь в поиске доктора для ребенка! Очень понравился бильярдный клуб!
Всем спасибо! До новых встреч!

10.05.2016 14:26:16

Спасибо за прекрасный отдых!
Хочу выразить благодарность за чудесное времяпрепровождение на базе отдыха "Хижина"! Великолепие природы в сочетании с сервисом на высочайшем уровне- просто находка для тех, кто хочет по-настоящему отдохнуть от городской суеты=)

11.03.2016 14:42:05

Семья Фроловых.г. Торжок 5.12.2015г.
Замечательно провели время с семьей, насладились красотой природы, искусством дизайнеров , прекрасно отметили юбилей!!!
Вкусная еда! Большое внимание и поздравления персонала (цветы, шампанское , торт- повар - супер!!!)
В бане получили заряд сил и здоровья!
Мы все , семья врачей- а здесь лечат не только тело, но и дух!!!
Особую благодарность выражаем - Гузель!
Желаем удачи и здоровья руководству и всему персоналу ! Так держать!
Надеемся вернуться еще сюда и привезти с собой друзей! Семья Фроловых.г. Торжок 5.12.2015г.

14.01.2016 16:45:45

<Без темы>
Уважаемая администрация и персонал Дома приемов "Хижина" !
У Вас изумительное по красоте природы место, очень отзывчивый и любящий персонал! Благодарим Вас за все, желаем дальнейшего процветания и успехов!
Мы у Вас в гостях уже не первый раз и надеемся , что будем еще!
Спасибо Вам за все!Позвольте выразить также отдельную благодарность Наде, Гюзели и Игорю Валерьевичу! Супруги Хохловы. 

14.01.2016 16:37:57

Уважаемые Валерий Васильевич, Ольга Васильевна, Игорь Валерьевич и весь персонал "Хижины"!

Нет слов , чтобы высказать свое восхищение .Наш отпуск оказался незабываемым .Все великолепие природы, которая для нас теперь является колыбелью России, Ваши шикарные апартаменты, Ваше внимание, это все мы оставим в частице наших сердец. Благодаря Вам , мы прикоснулись к истокам природы, которая согревает наши сердца, излечивает душу! Дай Бог Вам крепкого здоровья , долгих дет жизни, любви и радости ближних. Дай Бог чтобы "Хижина" процветала и дальше. С глубоким уважением семья Сабировых ,Газизовых .До скорых встреч. Татарстан.г.Азнакаево

14.01.2016 16:31:50

Благодарность
Отдыхали на данной базе со 2 ноября по 8 ноября. Понравилось все, тишина, воздух, ухоженная территория, отличный и уютный номер Каравелла каюта 2. Отзывчивый и приветливый персонал, замечательная сауна. В общем отличное место чтоб провести отпуск. Вкусно кормили, спасибо повару!!!) спасибо огромное всему персоналу за отличный отпуск, и великолепное настроение!!)

07.11.2015 14:58:34

Благодарность!
Выражаем слова благодарности за прекрасно организованный отдых всему персоналу "Хижины" и лично администратору Дарье, официантам Анне и Вячеславу! Очень рады, что в России появились места, где предлагают достойные условия для отдыха. После поездки рекомендуем Ваш Дом приёмов друзьям и коллегам!

28.08.2015 11:49:57

Уважаемый Валерий Васильевич!
Всем, кто отдыхал с нами и всему персоналу этого замечательного места -Огромное спасибо! Все очень клево !!! От всей души спасибо!!! Нам все очень понравилось и надеемся в ближайшее время вернуться. Так что до скорых встреч и еще раз спасибо! Семья Сапроновых 23,07,15г

30.07.2015 12:15:09

попросить
перезвонить