Отзывы - страница 6
Карта комплекса

Отзывы

очень здорово
были с супругой. На рыбалке...
Когда я сказал, что на завтрак не пойду, рано ухожу на рыбалку, Даниил, проявил радушие и заботу, сказав, что без пищи они нас не оставят, а сделают бутерброды и т. д. и мы сами сможем разогрев чайник позавтракать. Мне понравилась такая дружеско-домашняя обстановка. Место расположения этого теплого дома прекраснейшее. Тишина, свежий воздух отличная обстановка. Благодарю наших хозяев Татьяну, Даниила, Марию. Все было вкусно и приятно!

26.01.2015 21:07:28

Семья Ларионовых Москва
Выражаем сердечную благодарность всему коллективу сотрудников Дома приемов "Хижина"! Они своим радушием, вниманием и профессионализмом создают для отдыхающих настоящий РАЙ на земле. Такой заботы и тепла мы не видели нигде, хотя отдыхали во многих местах. Особая благодарность работникам ресторана за вкусно приготовленные блюда и прекрасное обслуживание, а именно: Марии и Даниилу, повару Татьяне. Все время проведенное здесь, мы чквствовали заботливое участие администратора Татьяны, которая старалась максимально улучшить нам отдых. Огромное спасибо баньщику Хасану и всем сотрудникам, которые делали наш отдых комфортным. Здесь можно не только отдохнуть, но и оздоровиться, благодаря профессиональному массажисту Сергею. Хочется приехать сюда еще. Большое всем спасибо! 

25.01.2015 21:07:28

ОТДЫХ
ОТДЫХАЛИ 4 СУТОК! СПАСИБО ЗА РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

14.01.2015 10:23:00

Фроловы Москва
Огромное спасибо всему обслуживающему персоналу за профессиональное и качественное обслуживание отдыхающих. Пожелание к дальнейшему развитию и расширению. Спасибо Вам за зимнюю сказку!

10.01.2015 10:23:00

Семья Астафьевых Санкт-Петербург

Прекрасное место, прекрасный персонал, завтраки-обеды-ужины просто здорово. Очень и очень довольны, постараемся еще раз и не один раз приехать. Большое спасибо.

09.01.2015 10:14:35

Семья из Москвы

Отдыхали с семьей с 04 по 09.01.2015 г. Все очень понравилось. Огромное спасибо приветливому персоналу за оперативность и внимание.

09.01.2015 10:13:35

Семья из Москвы

Хочется отметить первоклассную баню, легкий пар и освежающую воду из оз.Селигер.

08.01.2015 10:13:35

Семья из Москвы

Огромное спасибо за уют и тепло, любезно предоставленные обслугой и администрацией "Хижины". Отдельное спасибо повару за разнообразное и вкусное меню. Все время проведенное здесь чувствовали себя как дома. Мы жили в шале "Соль". Очень комфортно и уютно в этом номере, особенно обогреваемы полы пригодились. Чувствовалась домашняя забота и уют. Спасибо администрации "Хижины" за предоставленный отдых.

08.01.2015 10:12:35

Каюта №3
Персоналу "Хижины" выражаем огромную благодарность за замечательное обслуживание, радушие, внимание! Очень тронуты! Повар - замечательно готовит, отдельное спасибо. Красивые, комфортные номера, так держать! Удачи всем и успехов в работе!

03.01.2015 19:12:35

Игорь, Катя, Александр, Наталья и внук Дима

Огромное спасибо за теплый и домашний прием "Хижина". Отдельная благодарность обслуживающему персоналу за отзывчивость и доброту. Спасибо большое повару за вкусную еду. Дизайн территории окунул нас в зимнюю сказку. Желаем Вам процветания и побольше хорошихпостояльцев. Удачи!!!

14.12.2014 19:12:35

попросить
перезвонить