Отзывы - страница 6
Карта комплекса

Отзывы

Отдых
Отдых в Хижине просто не описать словами, это надо попробовать. Все на высоком уровне. Персонал очень внимательный. Мы останавливались в коттедже Молодежный, все на высоком европейском уровне. Питание домашнее и очень вкусное. Природа настоящая, чистая, воздух пропитан лесом. ВСЕМ СОВЕТУЕМ!!!

30.04.2015 23:38:27

МАЛЕНЬКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ
ОТДЫХАЛИ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ В ХИЖИНЕ. ОТДЫХ , ПРИРОДА, ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРИЁМ. ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ,ДОМАШНЯЯ КУХНЯ ПРОСТО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТДЫХ!!!!

25.03.2015 19:25:26

отдых на 8 марта 2015 г
Отдыхали в вашем отеле с 6.03 по 9 03 2015 г .Хочу выразить от всей нашей компании, а нас было вместе с маленькими детьми 21 человек благодарность всему персоналу за радушный прием. все было замечательно .оценка отлично. Отмечу и один существенный минус ,но он не относится к отелю а скорее всего к областной администрации, это ужасная автомобильная дорога ее просто нет как наверное нет администрации иначе они бы наверное устранили и отремонтировали дорогу. очень хочется снова вернуться в данный отель ,но как только вспомнишь о этой дороге желание сокращается на половину. С уважением Сергей

11.03.2015 10:47:54

Ученики и воспитатели Старогородковской школы-интерната им. А.В.Фурагиной МО Одинцовский район
Дом приемов "Хижина" - это уникальный уголок нашего Отечества, где постчасливилось нам побывать. Здесь особый покой, тишина, красота и высокое бездонное небо. Здесь мы встретились с удивительным коллективом, который возглавляет Легков Валерий Васильевич - чутких и внимательных сотрудников, которые служат своему  делу. Особую благодарность хочется выразить Игорю Валерьевичу за внимание, заботу и молосердие, Татьяне Георгиевне за очень вкусно приготовленные блюда, вежливым и улыбчивым официантам - Марии и Надежде , организатору Татьяне за прекрасно организованный досуг. Нам всем еще очень захочется вернуться сюда. Желаем всему коллективу доброго здоровья, успехов и процветания! 

27.02.2015 15:03:31

Ирина
Спасибо создателям, организаторам и персоналу ДП "Хижина" за прекрасный, комфортный отдых и вкусный стол. Это наш третий приезд и мы обязательно вернемся еще не раз! 

04.02.2015 11:16:21

Спасибо за прекрасный отдых
Не смогла не написать слова благодарности за прекрасный мини-отпуск нашей семьи в чудесном месте на озере Селигер в Доме приемов "Хижина". Благодаря чуткому и внимательному отношению мы чувствовали себя не столько отдыхающими, сколько гостями!!!! Все было на уровне: питание, место, развлечения. Особое спасибо Даниилу за помощь и участие! Обязательно приедем еще и уже рекомендую друзьям и коллегам ваш чудесный островок красоты, радушия и гармонии)!!!!

03.02.2015 15:03:31

С душой..!
Здравствуйте! Хотим выразить благодарность за то прекрасное время, которое мы провели в "Хижине". От Вас действительно тяжело уезжать, потому что все сделано с душой, а, главное, внимание и чуткость, которые проявляют люди по отношению к гостям. То радушие и и отзывчивость с которыми нас встречали и которые проявляли на протяжении всего пребывания в этом чудесном месте заслуживают похвалы! Второй раз отдыхали и приедем, даст Бог, еще! Никакие 6-7ми часовые путешествия не станут преградой на пути к этому месту! Особенно хочется поблагодарить Даниила! Во многом благодаря именно таким людям, как Даниил, и возникает желание быть у Вас снова! Человек настолько чутко, добро и с пониманием подходит к каждому вопросу, что не сказать о нем было бы некрасиво. Забавный пример: когда приехали в первый раз, супруга только чихнула на входе в ресторан, а ей уже ложка меда в рот летит..! На каждый каприз найдется грамотный ответ без всяких лишних убеждений. Хочется надеется, что такое отношение и подход к делу не остается без внимания руководства и владельцев этого прекрасного уголка! Будем рады оказаться у Вас снова! С уважением, Алексей и Екатерина.

01.02.2015 22:02:11

очень здорово
были с супругой. На рыбалке...
Когда я сказал, что на завтрак не пойду, рано ухожу на рыбалку, Даниил, проявил радушие и заботу, сказав, что без пищи они нас не оставят, а сделают бутерброды и т. д. и мы сами сможем разогрев чайник позавтракать. Мне понравилась такая дружеско-домашняя обстановка. Место расположения этого теплого дома прекраснейшее. Тишина, свежий воздух отличная обстановка. Благодарю наших хозяев Татьяну, Даниила, Марию. Все было вкусно и приятно!

26.01.2015 21:07:28

Семья Ларионовых Москва
Выражаем сердечную благодарность всему коллективу сотрудников Дома приемов "Хижина"! Они своим радушием, вниманием и профессионализмом создают для отдыхающих настоящий РАЙ на земле. Такой заботы и тепла мы не видели нигде, хотя отдыхали во многих местах. Особая благодарность работникам ресторана за вкусно приготовленные блюда и прекрасное обслуживание, а именно: Марии и Даниилу, повару Татьяне. Все время проведенное здесь, мы чквствовали заботливое участие администратора Татьяны, которая старалась максимально улучшить нам отдых. Огромное спасибо баньщику Хасану и всем сотрудникам, которые делали наш отдых комфортным. Здесь можно не только отдохнуть, но и оздоровиться, благодаря профессиональному массажисту Сергею. Хочется приехать сюда еще. Большое всем спасибо! 

25.01.2015 21:07:28

ОТДЫХ
ОТДЫХАЛИ 4 СУТОК! СПАСИБО ЗА РАЙ НА ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

14.01.2015 10:23:00

попросить
перезвонить