Карта комплекса

Новости


База отдыха "Хижина" готовится к летнему сезону

База отдыха Хижина на Селигере, усиленно готовится к началу летнего сезона. Воды озера еще прохладны, но золотистые пляжи с чистейшим песком готовы к приему гостей. Здесь есть все для приятного и разнообразного отдыха всей семьей. 

12 мая 2015 г.

Подробнее
Готовимся к летнему отдыху

База отдыха «Хижина» усиленно готовится к началу летнего сезона.

Тем, кто проживает в районе озера Селигер, необычайно повезло: прекрасная природа и замечательный мягкий климат обладают истинно целебным действием. Не случайно, здесь есть много долгожителей, сохранивших до самых преклонных лет хорошее здоровье.

01 мая 2015 г.

Подробнее
Летняя рыбалка на Селигере

База отдыха на Селигере «Хижина» приглашает к открытию летнего сезона. Летняя рыбалка на Селигере – настоящее наслаждение. Озеро – настоящий рай для рыболовов, а великолепные местные пейзажи придают рыбалке особенное очарование. В июне у местной рыбы просто зверский аппетит, и даже с обычной удочкой можно надеяться на хороший улов. Июньская рыбалка на озере – это прежде всего лещ.

30 апреля 2015 г.

Подробнее
База отдыха «Хижина» рада новым гостям!

Майский отдых на Селигере – это удовольствие для всей семьи. Вы можете насладиться прекрасными пешими или конными прогулками полюбоваться величественным озером, покататься на лодке!

20 апреля 2015 г.

Подробнее