Карта комплекса

Новости


Валдайское лето – не за горами

База отдыха на Селигере готова гостеприимно распахнуть двери перед любителями русской природы

05 июня 2015 г.

Подробнее
«Хижина» ждет желанных гостей

Дом отдыха «Хижина» с нетерпением ждет новых гостей.

04 июня 2015 г.

Подробнее
Селигер – прекрасная природа, уникальный отдых!

Селигер – это одно из культовых мест отдыха в России. Озеро привлекает людей не только красивой природой (хотя она здесь действительно великолепна!), но и чистотой местных вод, целебным воздухом, заповедными местами, которых цивилизация так и не коснулась. Непуганые звери и птицы, уникальная реликтовая растительность, доброжелательные, спокойные и гостеприимные люди, проживающие в этих местах – все это делает район Селигера настоящим местом паломничества туристов.

03 июня 2015 г.

Подробнее
Начинается новый сезон

База отдыха «Хижина» готова принять отдыхающих хоть сейчас.

01 июня 2015 г.

Подробнее
Отдых на Валдае – лучший в мире!

Дом отдыха «Хижина» на берегу прекрасного озера встречает посетителей радостно и гостеприимно.

31 мая 2015 г.

Подробнее
Как поймать щуку на Селигере?

Щука и лещ – не самая часто встречающаяся, но самая желанная добыча для туристов, любителей отдыха на озере Селигер. База отдыха «Хижина» не просто рад принять посетителей. Мы просто счастливы раскрыть вам секреты удачной рыбалки.

15 мая 2015 г.

Подробнее
База отдыха "Хижина" готовится к летнему сезону

База отдыха Хижина на Селигере, усиленно готовится к началу летнего сезона. Воды озера еще прохладны, но золотистые пляжи с чистейшим песком готовы к приему гостей. Здесь есть все для приятного и разнообразного отдыха всей семьей. 

12 мая 2015 г.

Подробнее
Готовимся к летнему отдыху

База отдыха «Хижина» усиленно готовится к началу летнего сезона.

Тем, кто проживает в районе озера Селигер, необычайно повезло: прекрасная природа и замечательный мягкий климат обладают истинно целебным действием. Не случайно, здесь есть много долгожителей, сохранивших до самых преклонных лет хорошее здоровье.

01 мая 2015 г.

Подробнее
Летняя рыбалка на Селигере

База отдыха на Селигере «Хижина» приглашает к открытию летнего сезона. Летняя рыбалка на Селигере – настоящее наслаждение. Озеро – настоящий рай для рыболовов, а великолепные местные пейзажи придают рыбалке особенное очарование. В июне у местной рыбы просто зверский аппетит, и даже с обычной удочкой можно надеяться на хороший улов. Июньская рыбалка на озере – это прежде всего лещ.

30 апреля 2015 г.

Подробнее
База отдыха «Хижина» рада новым гостям!

Майский отдых на Селигере – это удовольствие для всей семьи. Вы можете насладиться прекрасными пешими или конными прогулками полюбоваться величественным озером, покататься на лодке!

20 апреля 2015 г.

Подробнее


попросить
перезвонить