Карта комплекса

Новости


Селигер: ловим щуку осенью

На Селигере рыбалка отменная круглый год. Осень и зима – не исключение. Несмотря на то, что в валдайских озерах рыбы предостаточно, щука – один из самых желанных рыбацких трофеев. Хороши и судаки, и лещи с подлещиками, но северный «крокодил» - вне конкуренции. Может быть, потому, что щука на Селигере – трудовая: просто так заглатывать блесну нипочем не желает.

12 октября 2015 г.

Подробнее
Озеро Селигер: незабываемый отдых

Селигер – не просто озеро, а целая сложная система ледниковых чистейших озер, рек и речушек. Все они отличаются самым живописными видами, большим разнообразием растений. А, самое главное, - Селигер – это рай для рыболовов.

24 июня 2015 г.

Подробнее
Отдых на Селигере для всей семьи

Слово «Селигер» - финское, и означает оно – «прозрачное озеро». И это – чистейшая правда! Воды озера – необыкновенно чистые и прозрачные. Дно и весь подводный мир просматривается даже на пятиметровой глубине!

24 июня 2015 г.

Подробнее
Зимняя рыбалка на Селигере

Зимний отдых на Селигере необыкновенно популярен. Здешние места настолько прекрасны, что заряда полученной бодрости хватает до следующего отпуска. Нетронутая природа Селигера поражает своей красотой в летнее и в зимнее время.

24 июня 2015 г.

Подробнее
Селигер: прекрасный отдых по разумным ценам

Наверное, многие успели убедиться, что за отдых приходится платить немалые деньги. Но, к сожалению, на знаменитых морских курортах цены далеко не соответствуют качеству обслуживания туристов. Именно поэтому многие открыли для себя замечательные места в Средней Полосе России, с красивейшей, совершенно нетронутой природой. Именно такой райский уголок – Селигер.

23 июня 2015 г.

Подробнее
Как поймать налима на Селигере

Селигер – озеро рыбное. К тому же, местные жители делают все возможное для того, чтобы сохранить и преумножить имеющиеся популяции. Было время, когда рыба на озере вылавливалась буквально хищническими методами; сейчас озеро вернуло себе былую славу одного из самых рыбных.

22 июня 2015 г.

Подробнее
Селигер: памятники истории

На базе отдыха «Хижина» вы можете почувствовать всю прелесть  озера Селигер.

09 июня 2015 г.

Подробнее
Рыбалка и рыба Селигера

Селигер с незапамятных времен считался одним из крупнейших российских центров рыбного промысла.

08 июня 2015 г.

Подробнее
Селигер: рыбалка круглый год

Если вы выбрали для себя отдых на Селигере, турбаза «Хижина» – вы просто обречены стать заядлым рыболовом! Во всей округе нет ни одного промышленного производства, воды здесь чистейшие, и целых тридцать видов разнокалиберной рыбы – к вашим услугам! Даже если вы захотите остаться без улова – не надейтесь, ничего из этой затеи у вас не выйдет!

07 июня 2015 г.

Подробнее
Летний отдых на Селигере

Озеро Селигер – прекрасное место как для размеренного уединенного отдыха, так и для отдыха с веселой дружеской компанией.

06 июня 2015 г.

Подробнее


попросить
перезвонить